您当前的位置 : 安庆新闻中心太湖县

安庆市经济发展督导组来太湖县人社局走访调研工作

2019年01月25日 15:00  来源:中安在线  作者:朱咏新

  1月24日上午,安庆市经济发展督导专项行动第九工作组督核组长杨林建一行3人来太湖县人社局走访调研“四送一服”促进民营经济发展工作并召开座谈会,太湖县人社局副局长朱光新带专技办、仲裁院、劳动监察大队、就业促进股、社保局和公才局等相关人员参会,太湖县经济发展督导组谢冬友和崔超群陪同。

  座谈会上,太湖县人社局相关工作人员向督核组分别汇报了高技能人才引进、劳动维权、企业用工、员工招聘、人才引进和企业用工奖励政策出台以及政策性社保降费等工作开展情况。

  杨组长在听取汇报后,首先肯定了太湖县人社局为支持民营经济发展,在推行“四送一服”双千工程工作过程中,能够充分发挥部门职能作用,积极为企业排忧解难,成绩显著;其次着重了解并现场指导了如何防止企业超时长用工、如何有效招工并留住员工、如何出台可操作能激励且行之有效的招才引智文件;最后希望太湖县人社局进一步发挥职能和人才引进服务优势,依托海内外专家团队,为企业做好把脉问诊、技术咨询培训、要素对接、稳定员工、和谐劳动关系等服务,为地方经济发展做出更大贡献!(朱咏新)

编辑:吴天
相关新闻

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

梦进徽州:村庄的历史,流动的徽韵

宜城宜居

2019,楼市调控“刀尖上求平衡”