您当前的位置 : 安庆新闻中心社会新闻

安庆市公积金中心召开“家教家风”座谈会

2018年08月22日 15:59  来源:中安在线  作者:陈芳聆

  安庆市公积金中心一直以来高度重视廉政教育和干部职工家教家风建设,坚持以家风带党风、促政风、正民风。近日,该中心结合当下廉政和家风教育新要求,首次召开“家教家风”座谈会,市中心党组成员、副主任、机关党委书记徐先顺到会讲话,全系统50余名女干部职工参加座谈会。

  会议首先组织观看了家庭腐败警示教育片,接着,大家围绕廉洁家风、夫妻和睦、教子有方、勤俭持家、邻里和睦等方面畅谈家风家教,大家踊跃发言,会场气氛热烈。女职工们一致认为,这是一次意义深刻的教育活动,纷纷表示要从自身做起、从点滴做起,端正三观,传承优良家风,紧绷廉洁治家这根弦,常吹廉洁自律“枕边风”,筑牢家庭拒腐防变的坚固长堤,为营造风清气正的和谐社会作出贡献。(陈芳聆)

编辑:吴天
相关新闻

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势