您当前的位置 : 安庆新闻中心社会新闻

安庆大桥收费站:开展“我为司乘送清凉”活动

2018年07月20日 16:32  来源:中安在线  作者:汪鑫、汪剑虹

  进入7月份以来,我市持续出现30多度以上的高温天气,7月18日,安庆气象部门发布高温橙色预警,为给过往司乘提供一个清凉、安全、舒适的出行环境,确保行车安全,安庆大桥收费站组织开展了“我为司乘送清凉”活动。

  活动期间,该站在收费广场设置便民服务台,补充了风油精、清凉油等防暑物品,并主动为司乘人员送上绿豆汤、凉开水、西瓜等消暑饮品。同时通过定期向收费车道洒水,降低路面温度,避免高温引起车辆安全事故,而三尺岗亭里我们的“魅力使者”也丝毫不畏阵阵热浪的“侵袭”,以饱满的状态、标准的动作、最美的微笑,最快的速度不厌其烦地微笑着服务司乘,为过往司乘人员提供着细心周到的服务,炎炎烈日下一张张灿烂的笑容背后是夏日里无数汗水的交融。

  此次活动,得到了过往司乘人员的极大肯定和赞扬,真正做到了贴近司乘、服务司乘,塑造了安庆大桥收费站良好的窗口形象,进一步践行了“合知合行、心安人安”的“合安心”服务理念。(汪鑫、汪剑虹)

编辑:吴天
相关新闻

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势