您当前的位置 : 安庆新闻中心社会新闻

合安高速公路怀宁收费站:开展送清凉活动

2018年07月20日 10:14  来源:中安在线  作者:何银

  持续的高温炙热,气温不断攀升,合安高速公路怀宁收费站积极组织开展了“送清凉”活动,为工作人员和过往司乘人员们送去一丝清凉。

  合理安排夏季伙食,要求食堂多做汤和消暑食品,增加用餐品种,为大家在炎炎夏日提供好的用餐质量。提供绿豆汤、西瓜等降暑果品,饭食尽量以清淡为主,做好饮食保障。

  增添防蚊虫用品及药品,在收费车道准备了降暑降温用品和中暑急救药品,确保炎炎夏季收费一线职工们顺利开展工作。

  打造优美收费环境,在高温天气给收费车道内外广场洒水,在物理降温的同时确保收费站环境清洁优美。

  为司乘人员送清凉,在日常便民服务的基础上,突出夏季服务特点,免费为司乘人员提供饮用水、绿豆汤、修车工具、防暑药品、加水降温等服务,并将服务台摆置阴凉处,及时为过往司乘人员提供优质服务。

  此次活动促进了收费员与广大司乘人员之间的沟通交流,赢得了过往司乘人员一致好评,塑造了安徽高速良好的窗口服务形象。(何银)

编辑:吴天
相关新闻

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势