您当前的位置 : 安庆新闻中心社会新闻

合安高速管理处荣获安庆市第六届
“书香三八”读书活动多个奖项

2018年07月12日 16:17  来源:中安在线  作者:李威、张福瑞

  近日,安庆市第六届“书香三八”活动评选结束,合安处多名员工获得佳绩,扩大了“合安心”品牌的影响力。

  合安处深入贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华民族传统美德,培育浓厚文化氛围,结合“美好合安”创建实际,积极组织参加此次读书活动,取得了优异的成绩:合安处工会荣获优秀组织奖;安庆北站范金梅荣获摄影作品一等奖;安庆站余静荣获表演阅读优秀奖;舒城站李莉莉荣获家书作品三等奖;舒城站刘琳琳、安庆大桥站汪鑫、张敏荣获摄影作品三等奖。

  长期以来,合安处高度重视企业文化建设工作,用品牌文化、劳模文化、家风文化引导员工树立正确的价值观。此次读书活动的广泛开展,进一步促进了“美好合安”创建工作,也为“合安心”品牌建设奠定了坚实的基础。(李威、张福瑞)

编辑:吴天
相关新闻

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势