您当前的位置 : 安庆新闻中心社会新闻

复制他人信用卡套现 安庆一男子被抓获

2018年07月12日 10:11  来源:安庆新闻网  作者:刘珊 卢向波

  7月10日,大观公安分局经侦大队通过情报研判,采取多种措施,抓获犯罪嫌疑人夏某,成功收网一起妨害信用卡管理案集群战役。

  2018年7月份,在公安部的统一部署下,由主办地云南发起王某某等人妨害信用卡管理案立案侦查工作,在涉案的多个省市统一发起集群战役。大观经侦大队充分发挥参战单位的协调配合作用,积极开展调查取证工作。

  经查,夏某与他人结伙,将上线“料主”获取的他人信用卡、银行卡账户信息发给“出卡人”,出卡人制作复制卡后,将卡内资金套出,“料主”“出卡人”及夏某按比例分成,该夏涉嫌涉嫌妨害信用卡管理罪。

  目前,犯罪嫌疑人夏某已被抓获并取保候审,案件正在进一步审理中。

编辑:吴天
相关新闻

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势