您当前的位置 : 安庆新闻中心安庆要闻

全市脱贫攻坚督导工作调度暨问题整改布置会召开

2018年07月12日 08:53  来源:安庆新闻网  作者:江月

  7月11日,全市脱贫攻坚督导工作调度暨问题整改布置会召开,总结6月份脱贫攻坚督导工作,安排部署下一步工作。市委副书记、宣传部长陈爱军出席会议并讲话,副市长杨林主持会议。

  陈爱军指出,6月份,各督导组严格按照要求,对除岳西以外的7个县(市、区)进行了暗访,取得了阶段性成果。7月份督导工作要紧盯目标、紧扣重点、狠抓督导质量,真正反映基层实际情况,帮助各县(市、区)查摆问题、推动工作。

  陈爱军要求,各县(市、区)要落实主体责任,动真碰硬抓好问题整改。要明晰思路,从“根子”上分析原因,开对“方子”;要查找差距,全面学习推广岳西经验,进一步加强领导力量、工作力量,层层传导压力,营造浓厚的工作氛围;要抓好村容环境整治,做好结对帮扶,形成工作合力。市扶贫办要发挥好牵头抓总作用,在高质量完成自身任务的同时,要对督导工作进行科学调度,为督导工作提供必要保障,不断提升工作实效。

编辑:吴天
相关新闻

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势