您当前的位置 : 安庆新闻中心潜山县

潜山县送戏进万村错时演出惠民众

2018年07月09日 09:36  来源:安庆新闻网  作者:毕璀 余叶茂

  满足广大人民群众日益增长的文化生活需求,使文化惠民送戏进万村工程真正惠及于民,今年以来,潜山县文化委根据各行政村地形、天气、农事等实际情况精心安排这项民生工程,创新演出机制,做到错时演出,深受群众欢迎。

  该县主要做法,一是将山高路陡的山区村安排在白天演出,大大方便山区群众观看演出;二是安排干警、供电所及文广站职工等工作人员在演出前到各村选择好合适演出地点,确保广大群众安全观看演出;三是演出时避开高温及阴雨恶劣天气,确保群众身心愉悦地观看演出;四是演出时极力错开农事繁忙季节,满足群众观看需求。

  截止目前,该县已全面完成164个行政村送戏下乡任务,服务群众达40余万人次,受到群众一致好评。

编辑:吴天
相关新闻

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势