您当前的位置 : 安庆旅游

岳西旅游全面拓展皖北客源市场取得丰硕成果

2018年07月08日 16:07  来源:中安在线  作者:

  7月1日,随着“绿水青山带笑颜——安徽全域旅游目的地品牌皖北行”淮南站活动的圆满成功,“岳西避暑游活动”在皖北6市拉开大幕,历时半个月的岳西旅游皖北客源市场全面拓展工作取得阶段性丰硕成果,以县旅游局局长王传新为首的岳西旅游推介团满载而归。

  皖北各地市旅游局领导和旅游协会负责人出席活动并致辞

  岳西县旅游局局长王传新出席活动并作推介

  2018年全国两会《政府工作报告》指出,要大力创建全域旅游示范区。国务院办公厅随后又出台文件,要求要把营销工作纳入全域旅游发展大局,坚持以需求为导向,进一步提高旅游宣传推广水平,深入挖掘和展示地区特色,要着力塑造特色鲜明的旅游目的地形象,打造主题突出、传播广泛、社会认可度高的旅游目的地品牌,建立多层次、全产业链的品牌体系,提升区域内各类旅游品牌影响力。
为落实中央文件精神,助推地方政府及重点旅游企业统筹做好旅游宣传推介工作,安徽旅游品牌联盟联合全省16个重点县域和10大重点景区,于2018年初重磅推出了《安徽旅游品牌计划》。计划中重点部署了将在暑期旺季来临前夕,联合开展“绿水青山带笑颜”——安徽全域旅游目的地品牌皖北行系列活动。

  6月22日,由安徽旅游品牌联盟主办的“绿水青山带笑颜——安徽全域旅游目的地品牌皖北行”巡回推介路演活动在阜阳启动。此后,巡回推介路演陆续走进亳州市、淮北市、宿州市、蚌埠市和淮南市。阜阳等皖北六市,囊括17县16区,其常住人口近3000万人,占安徽全省比例近50%。近年来,皖北地区经济发展迅速,居民消费持续增长,对旅游产品需求日益扩大,是省内外旅游业日渐特别注重开发的重要客源地,也是岳西旅游的重要客源地。

  岳西县避暑游活动在皖北6市同步启动

  岳西旅游整体推介和5大精品景区推介精彩上演

[1]  [2]  下一页  尾页

编辑:唐进民
相关新闻

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势