您当前的位置 : 安庆新闻中心政要动态

陈冰冰与宁安公司总经理金武座谈

加强协调配合 加快合安九高铁安庆段建设
2018年07月06日 08:23  来源:安庆新闻网  作者:江露露

安庆市市长活动报道

  7月5日上午,市长陈冰冰与上海铁路局集团宁安公司总经理金武一行座谈,双方就合安九高铁安庆段征地拆迁、土地报批、站房建设等问题进行了沟通交流。市政府秘书长江兴代参加座谈。

  陈冰冰指出,合安九高铁是国家铁路重点工程建设项目,也是写入今年市政府工作报告的重点工程,社会各界广泛关注。双方要建立定期协调机制,进一步加强沟通,保持信息对称畅通;要强化工作调度,双方共同努力,积极推进项目建设。陈冰冰表示,我市将全力做好征地拆迁等工作,创造良好施工环境,希望宁安公司充分发挥专业、技术等优势,全力以赴加快合安九高铁安庆段施工进度,争取早日开通。

  金武对安庆市委市政府的大力支持表示感谢。他希望双方建立更加密切的合作机制,及时协调解决工程推进中的问题,确保项目如期建成。

编辑:吴天
相关新闻

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势