您当前的位置 : 安庆新闻中心社会新闻

醉汉在外看球赛 民警送其回家

2018年06月22日 08:40  来源:安庆新闻网  作者:钱铸 张培农

  6月20日晚,市区一名中年男子在夜宵排档看世界杯足球比赛,不知不觉喝多了酒,大观公安分局花亭派出所民警及时将其送回家,受到了好评。

  当日晚上,大观区水上公园路某夜宵大排档在门前广场摆放了大型观影设备,供食客一边宵夜一边观看世界杯足球比赛。晚10时许,这家夜宵大排档门前广场已有30多名食客在观看球赛,其中一名50岁左右的男食客饮酒过多,言行举止过激,影响了其他食客观看球赛,有人打110报警求助。大观公安分局花亭派出所值班民警接到110指令后,立即赶到现场,民警发现这名中年男子确已饮酒过量,行为亢奋,言语不清。为防止发生意外,民警决定将其送回家,这名食客只记得自己住在某机关单位附近,不记得具体住址,民警通过多方了解,得知这名中年男子名叫王某某,51岁,住大观区湖滨街湖滨新村。民警将其扶上车送到滨湖新村,湖滨新村有热心居民认出醉酒的王某某,民警通过热心居民指引,将王某某安全送到家,受到王某某家人和附近群众的好评。

编辑:吴天
相关新闻

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势