您当前的位置 : 安庆新闻中心社会新闻

自拍视频挑衅公安交警 男子被行政拘留

2018年06月19日 09:00  来源:安庆新闻网  作者:胡艳 卢向波

  公然抵毁执法部门挑衅法律权威。这不,安庆一23岁男子只为图一时刺激,挑衅公安机关,被处以行政拘留5日的处罚。

  6月10日晚,安庆交警接到多位网友举报,称有人在微信朋友圈公然抵毁挑衅交警,实在可恨。经查,当晚23时许,一男子在朋友圈配图发文“乖乖,安庆整个三大队交警下任务要抓我,来来来,没抓到我把我朋友抓进去了。”同时,自拍了一段视频发到微信群,视频中,该男子竖着中指说“挑战三大队交警啊,来抓我呀!”

  挑衅公安机关,激起民愤,造成恶劣的社会影响。安庆公安部门高度重视,迅速展开调查,15日9时许,违法嫌疑人汪某(男,23岁,安庆市迎江区龙狮桥乡长青村人)经安庆市公安局菱北分局站前派出所传唤,主动到案。

  据汪某供认,10日下午,安庆交警三大队在开展打击飚车专项整治中,查处郑某某驾驶一无牌大功率改装摩托车(本报曾经报道:驾驶无牌大功率摩托车安庆22岁小伙被交警查获),因郑某某是其朋友,自己只为一时刺激,发泄下情绪,便在朋友圈和微信群发布了上述图文和视频。到案后,汪某对自己的违法行为供认不讳,并表示非常后悔。汪某因寻衅滋事被警方处以行政拘留5日,并于15日下午被送拘留所执行。

编辑:吴天
相关新闻

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势