您当前的位置 : 安庆新闻中心社会新闻

男子多次吸毒被处罚不思悔改 宾馆里吸毒再次被抓

2018年06月14日 14:50  来源:中安在线  作者:刘勇 张北元

  违法行为人王某某曾因多次吸毒被公安机关打击处理后不思悔改,独自躲在宾馆里吸毒再次被警方抓获。

  6月8日,安庆市公安局迎江分局龙狮桥派出所民警对辖区宾馆行业进行突击检查,在迎江区皖江大道一宾馆8607房间内进行检查时,发现吸毒前科人员王某某,神情紧张、且不配合现场尿检,民警现场依法口头传唤,将其带回派出所接受调查。

  经询问,该男子姓王,52岁,安庆市人。调查王某某人体尿样毒品检测呈阳性,询问中,其如实供述自己6月6日晚上20时许,在安庆市宜秀区西湖绿洲城一期小区一住室内吸食毒品和5月24日在光彩大市场一公司内吸食毒品的违法事实。

  据了解,违法行为人王某某于2014年8月26日因吸毒被安庆市公安局集贤路派出所罚款500元,2015年6月18日因吸食毒品被安庆市中级人民法院判处拘役六个月缓刑一年。

  目前,违法行为人王某某对自己吸食毒品的违法事实供认不讳,已被安庆市公安局迎江分局龙狮桥派出所依据《中华人民共和国治安管理处罚法》之规定,处以治安行政拘留十二日的处罚。(通讯员 刘勇 张北元)

编辑:吴天
相关新闻

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

旅客携充电宝乘机需把好自我安全关

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势