您当前的位置 : 安庆新闻中心政要动态

魏晓明在京考察中国化学工程集团有限公司

就推进双方合作进行洽谈
2018年06月05日 08:21  来源:安庆新闻网  作者:王钰

安庆市委书记活动报道

  6月4日下午,市委书记魏晓明在北京参观考察了中国化学工程集团有限公司,并与该公司党委书记、董事长戴和根就推进双方合作进行洽谈。市领导宋圣军、董磊、郑家齐及市经开区管委会主任吴三九参加。

  魏晓明指出,安庆市正大力推动经济高质量发展,与中国化学工程集团有限公司有充分信任的基础,在产业、能源、资本、基础设施建设等方面具有广阔的合作空间,双方可按照项目成熟情况,抓紧对接,分期推进。

  戴和根介绍了中国化学工程集团有限公司的业务结构、产业发展、技术特点等。他表示,中国化学工程集团有限公司将发挥研发、设计、施工、技术、资金等综合优势,在基础设施、环保产业、军工融合等方面,与安庆市进行广泛合作,近期将安排专人推进,全力支持安庆发展。

  中国化学工程集团有限公司是国务院国资委直接监管的大型工程建设企业集团,是我国工业工程领域资质最为齐全、功能最为完备、业务链最为完整、知识技术相对密集的工程公司,是国内最早开展对外工程承包的企业之一。自1995年以来连续被国际权威媒体评为全球最大的250家承包商之一,2017年度名列第38位。

编辑:吴天
相关新闻

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势