您当前的位置 : 安庆新闻中心有问必答

[投诉]工地夜间通宵作业,噪音扰民

2018年05月29日 15:13  来源:安庆市政府网  作者:

  网友:恒大珺睿府工地夜间施工,噪音扰民!该工地通宵作业,夜间施工所产生的噪音让人无法正常休息!噪音源:1、商品砼运输车;2、渣土运输车;3、工地作业噪音;4、施工道路铺设大量铺板,进出车辆辗压发出的隆隆炮声般的噪音。施工单位赶工期,抓进度,我们能理解,但如此通宵施工,实在无法忍受!

  市城市管理行政执法局:网友你好!针对恒大珺睿府施工工地超时施工扰民问题,我局执法人员在日常巡查中也不断加大管理力度,5月上旬,综合执法大队针对其噪音扰民问题依法作出行政处罚,5月14日就超时施工噪音扰民问题对恒大珺睿府下达监察意见通知书;5月25日,约谈恒大珺睿府施工单位,要求其加强施工现场管理,合理安排施工工序,采取有效措施,妥善处理好施工噪音对周边居民的影响,下一步,执法人员将进一步加强对该处工地的监管。

编辑:吴天
相关新闻

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势