您当前的位置 : 安庆社会法治

经开区体制机制改革后首个工业项目签约

2018年05月21日 10:50  来源:安庆经开区网  作者:胡忠 吴俣

  5月18日上午,汽车缸盖等零部件智能制造项目签约仪式举行,市经开区党工委书记、管委会主任吴三九出席,管委会副主任钱大兴代表经开区管委会与温州客商李增浩先生签约,管委会各有关职能部门负责同志参加。

  签约仪式上,吴三九对李增浩先生选择安庆经开区落户项目表示欢迎和感谢。他指出,汽车缸盖等零部件智能制造项目是经开区机制体制改革实施后首个签约的工业项目,经开区将以最好的服务让企业家干事创业更舒心,推动企业快速发展壮大。管委会各部门要积极支持密切配合,确保项目按期建成投产。李增浩表示,经开区的大力支持和高效服务,增强了自己成功创业的信心。

  汽车缸盖等零部件智能制造项目总投资1.5亿元,占地35亩,一次性规划建设厂房11000㎡,预计2019年底建成投产,达产后可实现年税收1000万元。

编辑:吴天
相关新闻

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

旅客携充电宝乘机需把好自我安全关

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势