您当前的位置 : 安庆社会法治

经开区依法拆违3400余平方米

2018年05月28日 10:02  来源:安庆新闻网  作者:周甜甜 杨一

  记者5月25日在经开区城管局了解到,经开区今年以来,按照“两治三改”行动方案要求,逐步拆除历史遗留违法建设,对新增违法建设实行“零容忍”,依法拆违3400余平方米。

  据了解,经开区通过群众举报、巡查发现、采集员采集违法建设信息上传数字城管平台等方式,摸排辖区内违法建设情况。今年以来,发现一处,拆除一处,机场路、十魏路、天宝北路等路段相继完成拆违工作。

  其间,经开区城管局联合多部门专项集中整治机场路,对拆迁户在未利用的已征收地块上违章搭建棚屋的行为,予以教育劝导,宣传相关法律法规,并依法拆除违法建设480平方米。

  5月24日,经开区城管局组织执法人员,对民生路迎宾北苑小区内的违法建设进行拆除。小区居民私自搭建违法建设,占用公共空间。当天,执法人员拆除7处约70平方米的违法建设。

编辑:吴天
相关新闻

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势