您当前的位置 : 安庆新闻中心社会新闻

门前绿化带咋成“黄土地”

有关部门:已纳入绿化提升工程
2018年05月21日 09:31  来源:安庆新闻网  作者:汪秀兵

  5月14日上午,市民葛先生致电《安庆晚报》热线:在皖江大道红旗小区门前,原先的一段绿化带如今却成了“黄土地”,这不仅与小区整体环境不协调,也影响市容市貌。

  葛先生告诉安庆晚报记者,在皖江大道红旗小区门前,原先的一段绿化带如今却成了“黄土地”。“几十米长的路面坑坑洼洼的。”

  葛先生说,这段“黄土地”夹在绿化带之间,特别难看。“希望有关部门维护好城市绿化。”

  当日上午,记者来到皖江大道红旗小区门前。记者看到,这个小区门前的两边有绿化带,绿化带内的树木和小草长势较好。而在这个小区大门前的西边,有一段“黄土地”,路面坑坑洼洼。

  采访中,小区居民胡先生告诉记者,这段“黄土地”原先是绿化带,现今却成了这个样子,并且还长期被一些车辆占据。这不仅与小区整体环境不协调,同时也影响市容环境。“我们向有关部门反映过,但没有效果。”

  对于居民们反映的情况,5月14日上午,记者来到市园林局。该局有关工作人员在接受记者采访时说,这段绿化带已纳入道路绿化提升工程,很快就会动工。

编辑:吴天
相关新闻

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势