您当前的位置 : 安庆新闻中心社会新闻

合安高速:大货车道口失火 合安人奋勇扑救

2018年05月16日 10:33  来源:中安在线  作者:洪小帅

  5月13日上午,合安高速舒城收费站接高速交警大队通知,实施入口封道、出口分流任务。8时50分,收费人员发现停在出口四车道红色半挂货车上,突然冒出浓烟并伴有火苗窜出,车上人员面色惊惶,大声呼救。

  此时正值出口分流间隙,值班人员当机立断,推开栏杆,将该车辆引至入口广场宽阔地带,收费员迅速行动,有的疏散现场车辆,有的拿起灭火器,对准车辆着火点,多角度进行灭火,10分钟后,大火终于被彻底扑灭,险情得以排除。

  驾驶员对收费站现场人员的及时救援连声称赞,“太感谢你们了,要没有你们的帮助,那损失就大了!”合安人用行动践行安全意识,切实做好安全工作,维护司乘权益。(通讯员 洪小帅)

编辑:吴天
相关新闻

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势