您当前的位置 : 安庆新闻中心社会新闻

道路无路灯 居民摸黑行

2018年02月12日 09:44  来源:安庆新闻网  作者:唐飞

  2月4日,市民周先生致电《安庆晚报》热线:旺园路石化一小至同安路的道路上没有路灯照明,给行人夜间通行带来了不便。

  周先生告诉安庆晚报记者,这段道路没有安装路灯,到晚上漆黑一片,给行人夜行带来不便。

  当日晚上8时许,记者现场看到,这条路段长约500米,除了路口处有几盏路灯和几家店铺的灯光照明外,其它地方漆黑一片。此外,人行道上的积雪尚未完全融化,行人在昏暗的路途中,很容易滑倒。

  “晚上骑电动车经过这里,有些不方便。”采访中,市民孙女士告诉记者,晚上什么也看不见,经过这里心里总是担心受怕的,存在着一定的安全隐患。

  市民储先生说,没有路灯照明,晚上出来散步、办事都要摸黑前行。“还有些学生上晚自习回家经过这里,家长放心不下。”

  市民王先生说,旺园路东西两端都有路灯照明,唯独中间一段到了夜间漆黑一片。“希望有关部门能够安装几盏路灯,方便行人通行。”

  记者随后将此事反馈到安庆开发区管委会。一名工作人员表示,他会将这一情况告知相关责任单位。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

安庆新增105家星级农家乐

宜城宜居

政府将不再垄断住房供地 这些影响你要知道