您当前的位置 : 安庆新闻中心有问必答

[投诉]道路被占 大货车肆意横行

2018年02月07日 16:13  来源:安庆市政府网  作者:

  网友:迎江区渡江路东江苑小区区间道路被占,大货车肆意横行,想怎么停就怎么停,想怎么卸货就怎么卸货,没有任何规划,新修的柏油路这等重型货车随意碾压。请还我们一个安静的环境,还居民出行的道路。

  迎江区:您好!东江苑小区小区在规划中属商住一体小区,一楼为经营市场,确实有大货车进出,为保障小区居民出行安全,社区多次向经营业主发放《致经营户一封信》,并积极与门面承包商进行沟通。针对居民强烈要求安装拦路虎的意愿也与市政部门协调,但商业经营户强烈反对。目前,为加强小区常态化管理,彻底解决无人管理混乱局面,社区准备引进物业对小区进行市场化管理,尚未落实,等待有关部门答复。感谢您对我们工作的理解和支持。(新河路街道)

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

安庆新增105家星级农家乐

宜城宜居

政府将不再垄断住房供地 这些影响你要知道