您当前的位置 : 安庆新闻中心大观区

利用职务之便侵占40万 嫌疑人被取保候审

2018年02月05日 09:35  来源:安庆新闻网  作者:刘珊 卢向波

  1月29日,大观公安分局经侦大队迅速出击,快侦快破一起利用职务便利非法侵占公司资产案件,1月31日,嫌疑人刘某被取保候审,案件在进一步审查中。

  2018年1月24日,安庆市某公司负责人到大观分局经侦大队报警,该公司驻外地办事处经理刘某利用职务之便,侵占公司资产40万余元,涉嫌职务侵占罪。接警后,大观分局经侦大队立即对刘某上网追逃,并成立专案组,迅速分析案情,全面掌握了刘某为偿还个人债务,利用职务便利非法侵占公司资产的犯罪事实。

  2018年1月29日,专案组民警在山东青岛将犯罪嫌疑人刘某抓获。经查,刘某在担任某市办事处经理期间,利用其销售白芝麻的职务之便,向公司隐瞒真实的芝麻销售价格,非法获取差价40万余元,涉嫌职务侵占罪。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势