您当前的位置 : 安庆汽车

全面迭代升级 比亚迪2018年新车计划曝光

2018年01月25日 16:06  来源:中安在线  作者:

  虽然2017年已成过去时,但这一年对比亚迪来说,意义非凡。2017,比亚迪新能源累计销售突破11.3万辆,遥遥领先新能源车市,宋MAX上市3个月订单突破60000辆!

  近日,在比亚迪与媒体的一次交流会上,比亚迪汽车营销副总监周雪辉接受媒体提问时说道:为了提供给消费者更好的产品,2018年,比亚迪将推出5-6款新车,包括全新一代唐、宋MAX插电混动版和宋MAX六座版,以及秦和元的全新改款车型。

【比亚迪汽车营销副总监周雪辉】

  ▌全新一代唐

  在去年12月中旬,比亚迪官方发布了“全新一代唐”定妆照,从图片上我们可以看出,新车基于全新的Dragon Face设计语言,在造型上有很强的辨识度。

【全新一代唐】

【比亚迪王朝概念车】

  从整体上看,新一代唐采用了王朝概念车的设计风格,前脸造型和概念车十分相似。前脸“大嘴”式的进气格栅配以横幅镀铬装饰将两侧大灯组与格栅正中央的“BYD”LOGO很好的结合,两侧进气口增强了横向宽度,赋予车头冲击力。 “龙眼”大灯造型犀利,且配备了LED光源。

【全新一代唐】

【全新一代唐】

  动力方面,全新一代唐将继续搭载2.0T插电式混动系统,综合最大功率将超过500马力。最新消息显示,新车将会在今年4月份的北京车展上首发亮相。

  ▌宋MAX插电混动版和宋MAX六座版

【宋MAX】

  主打大美7座车的宋MAX由前奥迪设计总监、Q7设计师艾格亲自操刀,是采用了全新的“Dragon Face”式家族设计的首款车型,现月销已经破万。

【宋MAX】

  今年,宋MAX将会推出2+2+2“布局的6座版车型,造型上会延续现款7座车的整体造型和内饰设计,不过根据不同的市场定位,在配置上会有所调整。届时,6座版宋MAX推出后也会更进一步提升该车的市场竞争力。

【宋MAX插电混动版谍照】

  后续,比亚迪还计划推出宋MAX的插电式混动车型——宋MAX DM。该车在在外观细节上与燃油版有所不同。动力系统有望搭载宋DM上的那套混动系统,这是要由1.5T涡轮增压发和双电动机所组成的插电式混动系统,最大扭矩可达740Nm。新车预计会在今年第二季亮相。

  ▌改款秦和元

  据介绍,比亚迪在今年下半年(具体月份暂未获得),将陆续推出采用统一家族化设计语言的改款秦和元车型。

【现款比亚迪秦100】

  根据之前所曝光的专利图来看,新一代秦车型也将会升级为最新的“Dragon Face”家族设计。前脸大尺寸格栅设计,内部同样有高亮镀铬条的装饰,同时前大灯组的样式也进行了重新的设计,预计会配备LED光源来突显科技感。

  动力方面,预计新一代秦会延续现款车型的动力总成,由1.5T涡轮增压发动机和电动机所组成的插电式混动系统。

【新一代元申报图】

  比亚迪旗下的小型SUV——元,或将在第三季度中进行全面改款换代。据以前有媒体曝出的新车申报图显示,新一代元前脸同样采用家族式设计,并支持定制化的科技配置。

  可以说,2018年对于比亚迪来说,是深耕市场的一年,更是提升品牌服务的一年。“比亚迪在国内已建成深圳、长沙和西安三大全球最高标准的新能源生产线,同时,比亚迪又是目前国内唯一一家同时拥有电池、电机、电控三大新能源汽车核心技术的汽车企业。全面保证产品品质我们信心满满。”周雪辉如是说。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势