您当前的位置 : 安庆新闻中心社会新闻

电线老化堆放废品 车库内的隐患何时能消除?

2018年01月24日 09:29  来源:安庆新闻网  作者:汪秀兵

  1月12日上午,家住安庆鑫园小区的陈先生致电《安庆晚报》热线:我们小区车库电线老化,且有人在车库内堆放纸盒等废品,存在着一定的安全隐患。希望有关部门予以关注。

  陈先生告诉安庆晚报记者,他们小区7号楼地下车库,曾发生过安全事故,差点酿成大祸。“如今车库内的电线老化,且有人在车库内堆放大量纸盒等废品。”

  “冬季最易发生火灾。”陈先生说,希望有关部门尽快消除车库内的安全隐患。

  当日上午,记者来到安庆鑫园小区。记者在小区的车库内走了一圈,发现有人居住,车库内还堆放着不少纸盒等废品。

  记者随后来到小区物业公司。该公司有关工作人员称,他们当初与一名姓左的管理人员签订了协议,车库由其管理。“这份协议现在已到期,但左某不愿交出管理权,并且还‘占’着车库不走。”

  “车库目前确实存在着安全隐患。我们曾找过左某,希望其搬离,以便对小区线路进行改造,但被对方拒绝。”这名工作人员说:“下一步,我们将向辖区社居委和办事处进行反映,争取早日解决这个问题。”

  记者随后来到站前派出所。该所负责人在接受记者采访时表示,他们将派人到安庆鑫园小区进行查看,并根据相关法律规定进行处理。

  当日下午,站前派出所有关工作人员告诉记者,安庆鑫园小区车库确实存在着安全隐患。“我们已向小区物业公司下发了整改通知书,要求他们消除安全隐患。”

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势