您当前的位置 : 安庆旅游

安庆新增105家星级农家乐

2018年01月22日 09:40  来源:安庆新闻网  作者:徐侃 丁亮

  记者从市旅游局获悉,2017年度全省四星级、三星级农家乐榜单日前发布,我市潜山县黄铺庄园等32家单位获得安徽省四星级农家乐称号,岳西县田园农家乐等73家单位获得三星级农家乐称号。

  我市乡村旅游产业规模日趋壮大、产业类型丰富多样、发展方式逐步转变、品牌建设不断推进。截至目前,我市共有五星级农家乐24家、四星级农家乐141家、三星级农家乐232家,已形成了生态观光、户外攀岩、采摘体验、民宿民俗、农事体验、休闲度假等类别齐全的乡村旅游产品体系,满足了城市旅游者和外地游客休闲度假需求,带动周边贫困人口脱贫,促进了我市旅游经济发展。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

安庆新增105家星级农家乐

宜城宜居

政府将不再垄断住房供地 这些影响你要知道