您当前的位置 : 安庆新闻中心桐城市

桐城市范岗镇召开企业家座谈会

2018年01月11日 16:03  来源:中安在线  作者:章甫

  1月9日,桐城市范岗镇在安徽微威集团有限公司会议室召开企业家座谈会,此次会议由政府会同商会组织共同办会,镇领导班子成员、部分企业负责人以及镇直有关单位负责人参加了会议。

  在座谈会召开之前,范岗镇组织全体参会人员参观了镇域内具有代表性的五家企业,交流各企业的优势特色。每到一处,都是一片繁忙景象,或机器轰鸣,或操作有序;参观过程中,大家不时停下脚步,查看机械运行,观看工人操作,并详细询问有关情况。

  座谈会在参观结束后正式开始,会议首先通报了2017年工业经济发展有关情况,充分肯定了镇域内各企业在过去的一年里为范岗经济社会发展所做的贡献。所有与会的企业负责人畅所欲言,就转型升级、优化管理、规范经营、招商引资、安全环保、固定资产投资等各方面内容进行了深入交流。

  会议强调:更好的服务企业是范岗镇党委政府的不变追求,希望广大企业家充分激发智慧,在市场经济的大潮中创新创业。同时将出台联系服务企业制度,明确服务企业人员和服务职责,切实加强沟通,及时倾听企业家的心声和发展的意见建议,及时反馈工作思路和决策部署,让政府和企业之间的沟通更紧密、更顺畅、更有效,携手共书范岗发展新篇章!(通讯员 章甫)

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

安庆新增105家星级农家乐

宜城宜居

政府将不再垄断住房供地 这些影响你要知道