您当前的位置 : 安庆新闻中心政要动态

安庆“110宣传日”集中宣传活动开展

2018年01月11日 15:51  来源:安庆新闻网  作者:雷琳琳 陈亮

  1月10日上午,市公安局举办以“守护新时代美好生活”为主题的大型“110宣传日”活动。副市长、市公安局局长黄杰出席活动。

  活动现场,治安、刑侦、交警、特警、禁毒、出入境等部门警种设置了宣传咨询点和警用装备展示区,便携式X光机、排爆机械臂等一批先进装备首次对外展示。当天上午共发放宣传资料1000余份,悬挂宣传标语13条,展出宣传展牌22块,接受群众咨询580余人次,播放公益广告47次。

  据悉,2017年全市共接报警270119起,其中刑事案件类警情12182起,治安案件类警情72897起,火灾类警情2309起,交通事故类警情95162起,受理紧急求助类警情35161起。在重大紧急警情处置中,基本达到“一分钟响应,三分钟到场处置,五分钟增援警力到位”的工作要求,有力震慑了犯罪分子,确保了社会治安大局的持续稳定。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

万余珍稀鸟类今年提前“赴约”

宜城宜居

政府将不再垄断住房供地 这些影响你要知道