您当前的位置 : 安庆新闻中心政要动态

市委政法委员会全体(扩大)会议召开

打好防范化解重大风险攻坚战 开创新时代政法工作新局面
2018年01月11日 15:30  来源:安庆新闻网  作者:雷琳琳 吴敏

  1月10日下午,市委政法委员会全体(扩大)会议召开。副市长黄杰、市中级人民法院院长洪学农、市检察院检察长顾玫帆出席会议。

  黄杰指出,2017年我市维护稳定有力有效,护航发展成效显著,群众工作水平提高,社会治理不断创新,全市政法工作取得显著进步。全市政法机关要主动适应新时代,全面落实新要求,坚决打好防范化解重大风险攻坚战,不断深化依法治市实践,切实提升新时代政法队伍建设水平,着力打造共建共治共享的社会治理格局,进一步开创新时代政法工作新局面。要致力取得新成效,进一步做好当前社会稳定、春节期间烟花爆竹禁限放、支持配合监察体制改革试点等政法重点工作,确保社会大局和谐稳定、人民安居乐业。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

万余珍稀鸟类今年提前“赴约”

宜城宜居

政府将不再垄断住房供地 这些影响你要知道