您当前的位置 : 安庆新闻中心政要动态

全市综治委主任会议召开

一把尺子量到底 确保督察考核工作取得实效
2018年01月11日 15:07  来源:安庆新闻网  作者:雷琳琳 李江斌

  1月10日下午,全市综治委主任会议召开。市领导章松、黄杰、叶建,市中级人民法院院长洪学农、市人民检察院检察长顾玫帆出席会议。

  章松在会上指出,要严格执行中央和省委、省政府有关规定,做好督察考核前的培训工作,量化考核指标,最大限度做到“一把尺子量到底”,使督察考核更具针对性和可操作性。要进一步端正工作作风,按照有关要求节俭安排食宿,各级领导干部要带头“俯下身子、轻车简从”,把“好思路”带下去、把“好经验”带上来,确保督察考核工作取得实效。

  章松同时指出,要严格按照《安徽省见义勇为人员奖励和保护条例》等规范性文件要求,做好见义勇为人员的认定和表彰工作,大力宣传见义勇为人员的先进事迹,进一步“传播好声音、传递正能量”,在全社会广泛弘扬见义勇为精神,营造良好的社会道德风尚。

  会议研究决定开展落实综治、法治领导责任制情况专项督察,研究讨论2017年度各县(市、区)、市直单位综治(平安建设)考核评价,以及召开见义勇为表彰大会等有关事项。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势