您当前的位置 : 安庆新闻中心社会新闻

店主涉嫌阻碍执行职务 被处行政拘留5天

2018年01月11日 09:07  来源:安庆新闻网  作者:杨一

  1月9日上午,联勤执法人员在集贤南路附近开展烟花爆竹禁限放巡查工作时,一家存有爆竹的商店店主拒不配合执法,并对执法人员动手。事后,记者从集贤路派出所了解到,该店主行为涉嫌阻碍执行职务,将接受最高上限行政拘留5天的处罚。

  当日上午,执法人员走进集贤南路附近的一家商店进行巡查,在该店仓库发现存有爆竹,准备予以收缴。店主拒不配合,情绪激动地大声叫嚷,阻拦执法。执法人员在劝阻过程中被打。被打的执法人员告诉记者:“当时我看店主情绪激动,准备安抚她一下,手刚碰到她肩膀,她立马就用力拍掉了我的手,接连两次,还说‘别碰我’等一些难听的话。”

  执法人员耐心劝其配合执法无果后,选择了报警。集贤路派出所接警处理,在了解了详细情况后,对该店店主涉嫌阻碍执行职务的行为做出行政拘留5天的处罚。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

安庆新增105家星级农家乐

宜城宜居

政府将不再垄断住房供地 这些影响你要知道