您当前的位置 : 安庆新闻中心社会新闻

棋盘山路北段工程改造进度缓慢

市政部门:督促施工单位加快进度
2018年01月10日 10:25  来源:安庆新闻网  作者:汪秀兵

  1月4日上午,市民江先生致电《安庆晚报》热线:去年7月,棋盘山路北段进行改造。近半年时间过去了,这条道路还未完工,希望有关部门予以关注。

  江先生告诉安庆晚报记者,棋盘山路北段于2017年7月动工改造,至今未能完工。“这条道路工程改造进度十分缓慢,期间还停了一段时间。”

  “这条正在改造的道路有时还成了‘骑路市场’。”江先生说,经常有摊贩沿路售卖蔬菜、水果和鱼虾,有人还在这里摆摊售卖古玩。“这不仅给附近居民出行带来不便,也影响市容环境。希望有关部门加强管理。”

  当日上午,记者来到棋盘山路北段。这条道路南接华中路,北抵菱湖南路,目前还处于半封闭之中。

  采访中,有居民告诉记者,由于这条道路改造缓慢,居民们曾向有关部门进行过反映,得到的答复是“棋盘山路‘五化’工程由安庆鑫园建设有限公司承建,其中,中、北段污水工程期限为2017年7月22日到9月22日。待污水工程完工后,交接至道路工程,施工期限为2017年9月22日到11月22日”。“如今都过去这么长时间了,这条道路仍然没有改造完毕,这让我们感到不解。”

  当日上午,迎江区市政工程管理处有关工作人员在接受记者采访时表示,他们将督促施工单位加快进度。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

安庆新增105家星级农家乐

宜城宜居

政府将不再垄断住房供地 这些影响你要知道