您当前的位置 : 安庆新闻中心社会新闻

老人骑车翻沟里 民警快速施救助

2018年01月10日 10:12  来源:安庆新闻网  作者:金莲 卢向波

  1月3日晚18时许,老峰派出所接到报警称在老峰镇金星小区大门往东两百米处,一辆三轮车翻入开挖的沟槽中,三轮车车主是一名老人,现在被压在车子下面,因不明受伤情况不能贸然救援,请求民警帮助。

  接警后,值班民、辅警第一时间赶往现场,一边在现场拉起警戒线,一边迅速将压在三轮车下的老人救出。据老人描述,因天黑下雨行车视线模糊,没有注意前方道路施工警戒,才导致翻车。经民警仔细询问和观察,老人仅手背有点擦伤,其他地方未见明显受伤。民警提醒老人,下次行车时一定要注意行车安全,夜晚下雨视线模糊时尽量不要在外出行,老人对民警的救援连声感谢,并表示以后一定会注意安全。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

安庆新增105家星级农家乐

宜城宜居

政府将不再垄断住房供地 这些影响你要知道