您当前的位置 : 安庆旅游

安庆机场2017年旅客吞吐量突破45万人次

2018年01月10日 08:24  来源:安庆新闻网  作者:雷琳琳 潘敏

  2017年12月31日19时33分,GS7634安庆至西安航班拔地而起,直插苍穹,安庆天柱山机场欢送了2017年最后一个航班,实现安庆民航第24个安全年。

  至此,安庆天柱山机场2017年共安全保障航班4904架次,同比增长25.94%,实现旅客吞吐量突破45.91万人次,同比增长41%,再次刷新安庆民航的新纪录。

  安庆天柱山机场坚持安全第一,完善硬件设施,不断夯实安全基础,提升服务和运行品质。坚持市场导向,积极构建承接南北、横贯东西的航线网络布局。近3年,安庆机场年旅客吞吐量以10万人次的速度增长,增速位居安徽民航前列。如今,安庆机场已然发展为我市“四位一体”立体交通运输网络的重要组成部分。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

安庆新增105家星级农家乐

宜城宜居

政府将不再垄断住房供地 这些影响你要知道