您当前的位置 : 安庆新闻中心迎江区

惠民蔬菜进社区

2018年01月08日 16:27  来源:安庆新闻网  作者:高庆宁 吴琴 李渊

  连日来,气温骤降,阴雨绵绵,给出行带来很多麻烦。1月5日上午,迎江区孝肃路街道双井社区开展了“惠民蔬菜进社区”活动。

  据了解,双井社区地处老城区,辖区内老年群体众多,多有出行不便的烦恼,社区创新服务思路,决定开展惠民蔬菜活动,让辖区老年群体在家门口就能买到实惠的蔬菜。

  1月5日,天未亮,社区工作人员忙碌地为这场活动做着准备。为了让辖区居民们有更多的选择性,双井社区党委联系超市准备了30余种新鲜平价蔬菜。

  居民们一边询着价格一边精心选购,来参加选购的居民都洋溢着幸福的微笑,她们说,这里卖的蔬菜不仅品质好、新鲜而且价格优惠,比平时在菜市场买还要划算。为居民提供良好的购物体验,社区工作人员和党员志愿者们也加入进来,帮助现场工作人员称菜、结算。

  据了解,活动现场提供了新鲜蔬菜品种16个,价格均低于市场均价30%以上,最高的优惠幅度达到低于市场均价的60%以上,得到了广大市民的一致好评和踊跃购买。据现场统计,此次惠民活动共销售蔬菜近10000斤。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势