您当前的位置 : 安庆新闻中心社会新闻

路面坑洼难行 居民盼望整修

有关部门:已纳入改造
2018年01月08日 15:16  来源:安庆新闻网  作者:汪秀兵

  1月2日上午,家住宜秀区白泽湖乡居民李先生致电《安庆晚报》热线:宜秀区白泽湖乡大枫十字路口至白泽湖乡敬老院的这条道路坑坑洼洼,特别难行。希望有关部门予以关注。

  李先生告诉安庆晚报记者,他居住在宜秀区白泽湖乡。白泽湖乡大枫十字路口至白泽湖乡敬老院的道路坑坑洼洼,给附近居民出行带来不便。“这条路段上一些坑洞较大,加上道路两旁没有路灯,附近居民在这条道路上夜行时,稍有不慎容易摔跤。”

  “这种现象已有很长时间了,居民们多次向乡政府进行过反映,但问题始终得不到解决。”李先生说。

  当日上午,记者现场看到,这条道路确实坑坑洼洼,坑洼处还有积水。

  “道路是城市的动脉,既担负着市民的通行,又是城市一道风景线。”采访中,附近居民们希望有关部门尽快将道路坑洼处填平,消除安全隐患。

  白泽湖乡政府一名工作人员在接受记者采访时说,白湖乡大枫十字路口至白泽湖乡敬老院的道路目前已纳入在枫龙路扩建项目中。“施工单位目前逐步推进施工进度。由于近一段时间天气异常,施工单位未能采取有效的防范措施,造成这条道路破损严重,给附近居民的出行带来不便。”

  这名工作人员说,他们已安排工作人员与施工单位对接,商议解决这个问题。“施工单位也作出承诺,将加快施工进度,尽快解决目前存在的问题。”

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势