您当前的位置 : 安庆新闻中心安庆要闻

市委召开“两会”换届人事安排协商座谈会

魏晓明出席会议并讲话
2018年01月08日 08:14  来源:安庆新闻网  作者:江月

  近日,市委召开“两会”换届人事安排协商座谈会,就我市人大、政协“两会”换届人事安排与各民主党派、工商联负责人及无党派人士代表进行协商。市委书记魏晓明出席会议并讲话,市委常委、统战部部长宋圣军主持会议,市委常委、组织部长胡红兵就新一届“两会”人事安排方案的形成过程及有关人选情况作了说明。

  党外代表人士在会上畅所欲言。大家一致认为,市“两会”人事安排是在广泛发扬民主、充分酝酿协商的基础上形成的,符合中央、省委有关精神和我市实际。大家表示,坚决拥护市委决定,完全赞同市委人事安排方案。

  魏晓明指出,党的十八大以来,全市上下迎难而上、攻坚克难、开拓进取,干成了一批大事要事,经济社会发展取得全面进步,人民群众获得感进一步增强。这些成绩来之不易,离不开各民主党派、工商联和无党派人士的倾力支持、积极作为。进入新时代,安庆发展站在了新的起点上,希望大家凝聚共识、加倍努力,积极适应发展新形势、落实中央和省委新要求、满足人民群众新期盼,在政治协商、参政议政和民主监督方面发挥更好职能。

  魏晓明强调,这次“两会”,是在党的十九大胜利召开、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及全面从严治党背景下召开的重要会议,也是在我市加快建设现代化区域性中心城市的关键时期举行的重要会议,是全市政治生活的一件大事。认真开好这次市“两会”,对于推动我市经济社会发展起着关键作用。希望各位党外代表人士切实增强政治责任感,积极发挥示范引领作用,带头严守换届纪律,努力形成好报告、选出好班子、营造好氛围,确保会议风清气正圆满成功。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势