您当前的位置 : 安庆新闻中心政要动态

康正和参加桐城代表团审议

拉高标杆迎头实干埋头苦干
2018年01月05日 10:17  来源:安庆新闻网  作者:沈永亮

  康正和在桐城市代表团与代表们审议政府工作报告。记者王政 摄

  1月4日下午,市人大常委会主任康正和到桐城市代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。市委常委、组织部长胡红兵参加。

  审议中,代表们踊跃发言、热烈讨论,一致认为《政府工作报告》总结成绩实事求是、谋划发展催人奋进,坚定了全市人民加快发展的信心和勇气。大家还结合自身工作实际,围绕县域经济、新兴产业、脱贫攻坚等,提出了很多有见地的建议和意见。

  康正和认真倾听了代表们的发言,与大家进行了深入交流和讨论。他指出,《政府工作报告》总结过去五年的成绩令人鼓舞,绘就未来五年的蓝图及部署2018年的工作催人奋进,是一个贯彻党的十九大精神、落实省委省政府决策、贯彻市委全会精神的好报告。人大代表要认真审议、献计献策,集思广益、共绘蓝图。对大会选举工作,康正和要求,代表们要以高度的政治责任感,正确行使民主权力,选出好班子、营造好氛围。

  结合桐城市发展,康正和指出,要拉高标杆、迎头实干、埋头苦干,抢抓《政府工作报告》中提及的涉及桐城市的有关重大工程机遇,稳中求进、谋定后动,全力实现全国百强县、全省十强县的目标。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

万余珍稀鸟类今年提前“赴约”

宜城宜居

政府将不再垄断住房供地 这些影响你要知道