您当前的位置 : 安庆新闻中心大观区

非法储存烟花爆竹 一商店老板被拘留

2018年01月04日 10:48  来源:安庆新闻网  作者:许婧圆 张培农

  近日,大观公安分局北正街派出所联合区安监部门对辖区烟花爆竹经营点进行拉网式的排查,成功查处了一起非法买卖、储存危险物质案件,并给予当事人行政拘留处罚。

  2018年1月1日上午,民警在辖区近圣街一商店检查时,发现店主方某神情紧张并对商店后面的仓库遮遮掩掩,民警要求打开仓库检查,方某勉为其难打开了仓库,仓库内藏于角落里的纸箱引起了民警的注意。经民警查看,纸箱内存有烟花爆竹。经清点有爆竹32.3万响,烟花113个,民警现场对这些烟花爆竹予以收缴,并将该店业主方某(女,55岁,池州东至人)依法传唤到所,经询问,方某对其在未获得烟花爆竹经营许可证情况下非法储存烟花爆竹的违法事实供认不讳。

  目前方某因涉嫌非法买卖、储存危险物质案件已被依法行政拘留。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

安庆新增105家星级农家乐

宜城宜居

政府将不再垄断住房供地 这些影响你要知道