您当前的位置 : 安庆新闻中心社会新闻

地砖破损严重 市民呼吁整修

2018年01月04日 10:37  来源:安庆新闻网  作者:唐飞

  1月1日,市民袁先生致电《安庆晚报》热线:兴业路与华阳路附近人行道上的地砖破损严重,给过往行人带来不便。希望有关部门尽快整修。

  袁先生告诉安庆晚报记者,这段人行道上的地砖多处出现松动或缺失。“我每次经过时,都得小心翼翼。特别是晚上,由于这里光线昏暗,行人容易被碎砖绊倒。”

  当日下午,记者现场看到,人行道地砖多处破损。在十字路口处,破损情况尤为严重,这些破损的地砖散落在道路上,成了行人的“绊脚石”。此时,有一辆面包车从机动车道开上人行道,车轮碾压着破损的地砖,碎石子四处飞溅。

  “这些地砖已破损很长一段时间了,一直无人过问。”附近一家店铺老板说,人行道上长期违规停放车辆,导致地砖破损严重。

  市民柯女士说,一到下雨天,地砖破损的地方就成了一个个水坑,行人稍不小心,就会溅一身脏水。

  记者随后将此事反馈到安庆市市政工程管理处。一名工作人员称,派人到现场查看和处理。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

安庆新增105家星级农家乐

宜城宜居

政府将不再垄断住房供地 这些影响你要知道