您当前的位置 : 安庆新闻中心政要动态

参加市政协十五届一次会议委员抵达驻地

魏晓明陈冰冰分别看望
2018年01月03日 08:29  来源:安庆新闻网  作者:陈娟娟

安庆市委书记活动报道

安庆市市长活动报道

  魏晓明等市领导看望参加市政协第十五届委员会第一次会议的委员们。记者江胜摄

  陈冰冰等市领导看望参加市政协第十五届委员会第一次会议的委员们。记者叶竞摄

  1月2日,参加市政协十五届一次会议的市政协委员陆续抵达报到。市领导魏晓明、陈冰冰、宋圣军、华克思、章松、胡红兵、黄杰、叶建、杨林、戴德民、洪爱敏、胡万宝分别来到驻地,亲切看望前来参加会议的委员们。

  魏晓明等一行来到委员中间,和大家一一握手,对大家为全市经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,并热情寄语,鼓励大家凝心聚力开好会议,共谋安庆发展大计。

  魏晓明指出,即将召开的市政协十五届一次会议,是在贯彻党的十九大精神开局之年、决胜全面建成小康社会的关键之年召开的十分重要的会议,同时又是一次换届会议,委员们肩负着光荣而神圣的历史使命。新一届的委员们政治素质高、履职能力强、社会代表性广、专业水平高,希望大家以饱满的政治热情、强烈的政治责任感和历史使命感,认真履职尽责、集思广益,为安庆的经济社会发展积极建言献策。

  魏晓明强调,党的十九大指出,到2020年实现全面建成小康社会的目标。未来三到五年,是安庆发展的关键期,要做大做强战略支撑产业,推进公共服务体系和基础设施建设,提升乡村治理水平,增强人民群众获得感、幸福感和安全感,任务十分繁重,需要全市上下齐心协力、苦干大干,政协委员更是责无旁贷。大家要凝聚共识,充分发挥自身作用,履行好政治协商、民主监督职能,帮助政府科学决策。要在市委的统一领导下,按照新时代新要求,对表对标,一茬接着一茬,把一项项工作做好。希望委员们要严守会议各项纪律,把报告审议讨论好,把选举任务完成好,确保大会风清气正、圆满顺利。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

万余珍稀鸟类今年提前“赴约”

宜城宜居

政府将不再垄断住房供地 这些影响你要知道