您当前的位置 : 安庆新闻中心政要动态

张君毅督查烟花爆竹禁限放工作

巡逻管控到位 责任包保到位
2018年01月02日 16:03  来源:安庆新闻网  作者:沈永亮

  2017年12月31日深夜至1月1日凌晨,市委常委、常务副市长张君毅深入市高新区督查烟花爆竹禁限放工作,并就环保问题突击暗访了有关企业。市政府秘书长江兴代参加。

  市高新区内虽无社区、无商业综合体,但是化工企业集中。张君毅要求,市高新区在烟花爆竹禁限放工作上要做到三到位,一要宣传发动到位,深入每家企业、发动每个员工;二要巡逻管控到位,实行24小时不间断巡逻管控;三要责任包保到位,形成闭环管理。同时,要紧盯特殊地段,在殡仪馆、公墓等地点要依法设立指定燃放地点并进行重点监管,对进出公墓沿线的烟花爆竹流动摊贩要坚决依法查处。

  结合市环保部门零点执法行动,张君毅还暗访了首创水务及曙光化工两家企业,就企业是否存在偷排、是否达标排放、环保监控设备及监测数据是否正常运行等进行了突击检查。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

安庆新增105家星级农家乐

宜城宜居

政府将不再垄断住房供地 这些影响你要知道