您当前的位置 : 安庆新闻中心政要动态

市政协十五届一次会议大会筹备处召开第三次会议

2018年01月02日 15:55  来源:安庆新闻网  作者:陈娟娟

  1月1日下午,市政协十五届一次会议大会筹备处召开第三次会议。市委常委、统战部长宋圣军主持会议,市政协党组书记、市委常委章松,市政协秘书长张强出席会议。

  会议听取了各个工作组前期准备情况的汇报。章松指出,在大家的努力下,前期准备工作紧张有序地进行,成效比较明显。他强调,各个小组要精心精细地筹备各项工作,考虑在前、谋划在前,努力做到细而又细。要把工作安排到人,责任明确到人,确保每项任务都能落实到位。要注重统筹协调,主动对接、密切配合、互相支持,遇到问题及时沟通对接。要主动服务,热情周到,不厌其烦地为委员答疑解惑,确保大会圆满成功。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

万余珍稀鸟类今年提前“赴约”

宜城宜居

政府将不再垄断住房供地 这些影响你要知道