您当前的位置 : 安庆新闻中心政要动态

章松率队就元旦安保和烟花爆竹禁限放工作开展督查

2018年01月02日 15:51  来源:安庆新闻网  作者:江月 吴俊

  2017年12月31日晚,市委常委、政法委书记章松率队就元旦安保和烟花爆竹禁限放工作开展督查。市人大常委会副主任刘飞跃,副市长、市公安局长黄杰参加督查。

  在安庆火车站、湖心中路查缉酒驾执勤点、人民路地下步行街、百联购物中心,章松详细检查治安防范、消防安全、应急处突等工作情况,慰问坚守岗位一线公安民警,要求全警动员、全力以赴,充分发扬不怕苦、不怕累、特别能战斗的精神,不折不扣做好各项安保维稳工作。章松一行还来到安庆大酒店烟花爆竹禁限放联勤执法点、大观区青年新村社居委、迎江区炮营山社居委,详细了解烟花爆竹禁限放各项工作落实情况、各点包保人员到位情况。章松要求,要卡住重点、盯住节点、疏堵结合,多管齐下加强宣传,严格查处违法行为,确保烟花爆竹禁限放首战告捷。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势