您当前的位置 : 安庆新闻中心太湖县

向家人索要生活费 男子导演“被绑架”闹剧

2018年01月02日 08:36  来源:安庆新闻网  作者:叶青 阳盛纯 卢向波

  2017年12月27日18时许,太湖县徐桥镇新丰村村民汪某某急匆匆地来到徐桥派出所,报警称:“其儿子汪某被人绑架了,请求公安机关帮忙解救”。

  据汪某某陈述,其儿子汪某现年24岁,2017年11月份去了江西省景德镇一亲戚家的工厂务工。2017年12月27日,儿子给家中打来电话,声称当天上午在去浙江金华同学家的途中,下高速时与别人的车辆发生了交通事故,自己不仅挨了打,对方还要求他赔偿13万元,自己已经将卡中的5万元赔给了对方,现在已经被十几个人控制住了。电话过后,发了一条汇款地址的短信之后就再也无法取得联系。

  办案民警觉得事有蹊跷,于是一方面让汪某某暂时先停止向对方汇款,另一方面立即联系了浙江金华的公安指挥中心请求协助。经浙江公安指挥中心查询,并未在浙江境内发现汪某某儿子的车辆轨迹。民警又立即与江西景德镇警方取得联系,经江西景德镇刑侦部门查询,“绑架案”真相终于被揭开,原来汪某某儿子并未被绑架,而是因为自己没了生活费,故找了个理由向家里要钱,自导自演了一出“绑架”闹剧。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势