您当前的位置 : 安庆新闻中心宜秀区

社区免费艺术培训结硕果

2017年12月29日 09:25  来源:安庆新闻网  作者:刘惠子 张箭

  12月24日下午,宜秀区芭茅巷社区家长学校2017第二期免费向日葵艺术班结业暨颁奖典礼举行,社区工作人员、大学生志愿者、学生及家长共120人参会。

  活动中,各班老师就本学期班级教学及管理工作向家长作了详细汇报,老师们充分肯定了同学们的积极表现,同时也指出了其中的不足,并寄予新学期良好的期望。会上还向优秀学员颁发了荣誉证书及奖品,向所有坚持学习的同学颁发了结业证书与礼品。

  据家长学校王老师介绍,2017第二期培训班免费开设音乐、笛子、美术、作业辅导四个班级,共招收62名学员。聘请大学生志愿者进行为期两个月的教学。2018年,家长学校将继续举办免费向日葵艺术班,并拓展教学内容,扩大招生规模,严抓教学管理,提升教学品质,让更多的孩子受益,真正做到免费优质,并将免费优质进行到底。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势