您当前的位置 : 安庆新闻中心政要动态

市政协十五届一次会议大会筹备处召开第二次会议

2017年12月29日 08:52  来源:安庆新闻网  作者:徐侃

  12月28日上午,市政协十五届一次会议大会筹备处召开第二次会议。市委常委、统战部长宋圣军,市政协党组书记、市委常委章松,副主席叶建及秘书长张强出席会议。

  会议听取了各工作组关于大会前期准备情况的汇报。章松指出,即将召开的市政协十五届一次会议,是在全面贯彻落实党的十九大精神、决战决胜全面建成小康社会关键之时召开的重要会议,也是一次换届会议,各工作组要按照市委提出的形成好报告、选出好班子、营造好氛围的“三个好”目标,以高度的政治责任感,认真做好会前的各项准备工作,提高会议服务的水平和效率,确保大会风清气正、选举圆满成功。

  章松要求,各工作组要提高政治站位、强化责任担当;要加强统筹协调,搞好分工协作;要严格对标“精细”,消除麻痹思想;要把握政协特点,做到精准施策。同时,要认真落实中央八项规定,严格换届纪律、请销假等制度,确保大会圆满成功。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

安庆新增105家星级农家乐

宜城宜居

政府将不再垄断住房供地 这些影响你要知道