您当前的位置 : 安庆新闻中心有问必答

[咨询]关于异地还款问题

2017年12月14日 10:51  来源:安庆市政府网  作者:

  网友:我是安庆一机关单位工作人员,因工作调动将去合肥某县直单位上班。我在安庆市市区办有公商组合贷款。上午我咨询了合肥12329,话务员说,如果我在合肥,就不能按月还款了,只能一年提取一次。如果这样的话,会不会改变我公商组合的还款方式,变成纯商业贷款,增加我每个月的还款额度。如果我每个月在还款银行卡存够金额,是不是依然是按公积金商业贷款两种方式还款?

  市住房公积金管理中心:您好!职工在我市办理公积金贷款还款期间,因工作调动后,公积金不在我市缴存的,将无法继续在我市办理公积金按月划转还贷手续,但公积金贷款还款方式不变,借款人将自筹资金按月足额归还公积金贷款及组合贷款本息。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

安庆新增105家星级农家乐

宜城宜居

政府将不再垄断住房供地 这些影响你要知道