您当前的位置 : 安庆新闻中心有问必答

[投诉]潜江路上的骑路市场问题

2017年12月14日 10:41  来源:安庆市政府网  作者:

  网友:这几天经过潜江路口的时候实在是无法通行,马路上横七竖八的全是摊贩在进行买卖,拥堵不堪!严重影响到老百姓的生活和安全!创建期间是管理的很好,为何创建结束了就没人管了呢?文明创建是小但是安全是大啊,望领导高度重视!

  市城市管理行政执法局:您好!接到您反映关于潜江路摊贩占道经营的情况后,我局执法队员立即联合龙狮桥乡城管中队赶赴现场处置,现回复如下:到达现场后,我局执法队员联合龙狮桥乡城管执法中队对摊贩及经营户进行宣传、疏导,引导摊点规范经营,做到疏堵结合,合理让出人行道,保证行人、车辆的正常通行,取得良好效果,感谢您对我们工作的支持与关心!

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

安庆新增105家星级农家乐

宜城宜居

政府将不再垄断住房供地 这些影响你要知道