您当前的位置 : 安庆新闻中心社会新闻

消防栓漏水市民心疼水白流 有关部门:安排人员抢修

2017年12月13日 09:21  来源:安庆新闻网  作者:唐飞

  12月1日,市民陈女士致电《安庆晚报》热线:今天上午,我经过龙眠山路客运中心站附近时,看到一个红色的消防栓不停地漏水。清水不停地外流,周围地面上有不少积水,这不仅浪费了水资源,还影响到行人通行。希望相关部门予以关注。

  陈女士告诉安庆晚报记者,这个红色消防栓一侧的阀门不知被谁打开了,阀门处不停地向外漏水。

  陈女士说,她经过时看到这个消防栓漏水,一个多小时后返回时,这个消防栓还在漏水,一直无人过问。“清水就这样白白地流掉了,看着让人心疼。此外,周围的积水越来越多,已影响到行人通行。”

  接到陈女士的反映后,记者随即赶到现场。这个消防栓坐落在人行道上,其中一侧阀门被打开,阀门内的清水不断流出,周围一段路面被水浸湿。

  “清水白白流出,太浪费了。”市民郭女士说:“今天清早,我经过这里时,这个消防栓就已经漏水了,看到有人利用漏出来的水洗车,弄得路面到处都是湿漉漉的。”

  市民赵先生告诉记者,他早上出门锻炼时,就发现这种情况。“我试图将消防栓上的阀门拧上,但始终无法拧紧。希望有关部门尽快维修。”

  记者随后将此事反馈到安庆供水集团公司。一名工作人员表示,立即安排抢修人员到现场查看并修复。

  当日下午3时,记者再次来到现场,发现这个消防栓的阀门已修好。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

安庆新增105家星级农家乐

宜城宜居

政府将不再垄断住房供地 这些影响你要知道