您当前的位置 : 安庆旅游

潜山官庄村获评中国美丽休闲乡村

2017年12月11日 15:17  来源:安庆新闻网  作者:涂必灿

  在近日举行的中国美丽休闲乡村建设现场经验交流活动上,全国150个乡村被评为2017年中国美丽休闲乡村。潜山县官庄村成功上榜。150个中国美丽休闲乡村共分为四大类,有41个特色民居村、35个特色民俗村、48个现代新村和26个历史古村。官庄村入选特色民居村。

  今年9月,国家农业部组织开展了中国美丽休闲乡村推介活动,经过地方推荐、专家审核和网上公示等程序,最终150个村庄入选2017年中国美丽休闲乡村推介名单。

  官庄村位于潜山县西北边陲、省级金紫山森林公园腹地。境内生态环境优美,旅游资源丰富,人文底蕴深厚,是发展乡村旅游、休闲度假、康体养生等理想之地。

编辑:吴天

大美天柱山

社会热点

宜城宜游

签证中心收费价格虚高 快递、翻译等数倍于市场均价

宜城宜居

业内:中国房地产租赁成长空间大 “机构化”是必然趋势